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MARIANNA VITALE UNA LAUREATA IN CUCINA

  • Scritto da Gig Robot 25

marianna vitale copyIn occasione della cerimonia di presentazione della guida "Ristorante d'Italia" de "L'Espresso" 2015 , il premio di "Cuoco dell'anno 2015" è stato assegnato a Marianna Vitale .


La chef stellata lavora presso il ristorante "Sud" di Quarto, in provincia di Napoli, mentre il secondo premio ha visto trionfare Mimmo Di Gregorio, chef de "Lo Stuzzichino", a Sant'Agata sui Due Golfi, in provincia di Salerno per la miglior trattoria dell'anno .
Marianna Vitale è stata definita la "scugnizza" da quando, nel 2012 , ha vinto una stella Michelin per il suo ristorante. Laureata in lingua e letteratura spagnola, ha deciso di aprire un ristorante e per questo viene considerata una delle "migliori cuoche d'Italia".
Anche quest' anno "L'Espresso" assegna uno dei suoi premi più importanti ad un'eccellenza napoletana. Ancora una volta vince e trionfa la cucina napoletana con la riscoperta dei sapori tradizionali della cucina italiana.