Al Trallallà di Montesarchio un mondo di gusto e tradizioni
- Scritto da Giancarlo Piccolo
Gusto, passione, sapori di una tradizione intramontabile.
Queste sono le parole che rendono il Trallallà di Montesarchio (BN) unico nel suo genere.
Passato e presente si fondono in un connubio inscindibile, l'innovazione nella tradizione avvolge i numerosi clienti che, accolti dalla squisita cortesia del personale e dal piacevole design degli interni, godono di un locale fuori dagli schemi, adatto a chi vuole assaporare una splendida serata tra «vino, sfizi e compagnia».
Nato nel lontano 2017 da un'idea del brillante proprietario Giuseppe Giglio, il Trallallà si ispira al fantastico mondo della maschera più amata della Commedia dell'Arte, quella di Pulcinella! Con un menù sempre aggiornato, offre alla clientela pietanze curate e studiate nei minimi dettagli dall'esperta mano della giovane cuoca Donatella Reale che, insieme al prezioso contributo di Nicoletta Saccomanno, sceglie e si serve solo di ingredienti di primissima qualità rendendo irresistibile ogni portata.